В самом сердце Москвы, всего в пяти минутах ходьбы от Кремля, состоялось значимое – открытие нового ресторана Kostér Сити. Основатель холдинга Карен Мелконян уверен, что этот ресторан станет не только центром кулинарных удовольствий, но и местом притяжения для жителей и гостей столицы.
Церемония открытия собрала множество гостей из мира культуры, искусства и спорта: Павел Погребняк, Сергей Скворцов, Екатерина Шпица, Анжелика Агурбаш, Вячеслав Шаинский и др.
Меню ресторана впечатлило разнообразием – здесь можно найти блюда как европейской, так и средиземноморской кухни. Особое внимание уделено мясу, приготовленному на углях, что придаёт блюдам неповторимый аромат и вкус.
Одним из главных сюрпризов вечера стал уникальный десерт, разработанный специально для Kostér Сити Кирой Сорокиной. Безглютеновый нанодесерт из белого шоколада, сливок, апельсиновой цедры и сока, маракуйи, свежей клубники и белка стал настоящим хитом мероприятия, удивив гостей своим нежным вкусом и оригинальной подачей.
В меню ресторана представлены блюда европейской и средиземноморской кухни, мясо на углях и разнообразные напитки. Ценовая политика: мясные блюда-гриль от 500 руб., авторские коктейли – от 350 руб.
Была и музыкальная программа. На сцене выступали как приглашенные артисты, так и сами гости мероприятия. Особенным подарком для присутствующих стало выступление певиц Татьяны Морозовой, Наталии Ивановой, а также именинницы Анжелики Агурбаш, чье появление стало одним из ярких моментов вечера.
"Kostér Сити – новое место, где каждый гость чувствует себя частью большого гастрономического праздника в самом центре столицы,"- отметил основатель проекта Рускультпром Максим Андреев.
Не обошлось и без подарков. Компания NanoAsia порадовала гостей эксклюзивными наборами косметики.
Церемония открытия собрала множество гостей из мира культуры, искусства и спорта: Павел Погребняк, Сергей Скворцов, Екатерина Шпица, Анжелика Агурбаш, Вячеслав Шаинский и др.
Меню ресторана впечатлило разнообразием – здесь можно найти блюда как европейской, так и средиземноморской кухни. Особое внимание уделено мясу, приготовленному на углях, что придаёт блюдам неповторимый аромат и вкус.
Одним из главных сюрпризов вечера стал уникальный десерт, разработанный специально для Kostér Сити Кирой Сорокиной. Безглютеновый нанодесерт из белого шоколада, сливок, апельсиновой цедры и сока, маракуйи, свежей клубники и белка стал настоящим хитом мероприятия, удивив гостей своим нежным вкусом и оригинальной подачей.
В меню ресторана представлены блюда европейской и средиземноморской кухни, мясо на углях и разнообразные напитки. Ценовая политика: мясные блюда-гриль от 500 руб., авторские коктейли – от 350 руб.
Была и музыкальная программа. На сцене выступали как приглашенные артисты, так и сами гости мероприятия. Особенным подарком для присутствующих стало выступление певиц Татьяны Морозовой, Наталии Ивановой, а также именинницы Анжелики Агурбаш, чье появление стало одним из ярких моментов вечера.
"Kostér Сити – новое место, где каждый гость чувствует себя частью большого гастрономического праздника в самом центре столицы,"- отметил основатель проекта Рускультпром Максим Андреев.
Не обошлось и без подарков. Компания NanoAsia порадовала гостей эксклюзивными наборами косметики.