НОВОСТИ
Федеральные

«Блестящее решение»: Графиня Мира заключила соглашение о сотрудничестве с российским брендом блёсток

Графиня Мира и Анастасия Федосеева, основатель бренда Glitter Things, заключили соглашение о сотрудничестве по развитию партнерских инициатив в рамках проведения и участия в тематических мероприятиях Рускультпрома.

«Уверена, что каждый из нас думал, что все сияющие элементы и кристаллы, точно производятся не в России. Но, есть один бренд по производству блёсток в России– Glitter Things, который успешно конкурирует с зарубежными компаниями, тем самым создавая и продвигая качественный отечественный продукт на внутреннем рынке страны, а также вышел на рынок Беларуси и в процессе отлаживания поставок в Казахстан», – отметила Графиня Мира, обозреватель от проекта «Рускультпром».

Glitter Things – яркий, стремительно развивающийся молодой бренд, созданный в 2018 году. Компания является производителем высококачественного глиттера (блёсток) и гель-глиттера для лица и тела.

«Наша миссия, сделать блёстки повседневным видом макияжа, как тени для глаз или подводка. Это уже стало трендом за счет модных показов и журналов, молодежных сериалов, соцсетей. Мы активно взаимодействуем с такими проектами как «Сделано в Москве» (при поддержке Правительства Москвы), публикуем статьи в различных СМИ, создали свой канал на Ютубе и продолжаем вести группу в ВК. В ближайшее время мы станем участником выставки Иншарм (Интершарм) 2023, где займем почетное место на локации российских производителей и гарантируем произвести блестящий фурор. Приглашаем всех желающих», – подчеркнула Анастасия Федосеева.