НОВОСТИ
Федеральные

В Лужниках прошел показ от Модного Дома Валентина Юдашкина

7 сентября в Лужниках в рамках Московского урбанистического форума прошел показ
Bridal Collection от Модного Дома Валентина Юдашкина.

Это первый показ после ухода великого Кутюрье. Коллекции представила новый Креативный Директор Дома моды, Галина Юдашкина. Винтажные свадебные платья, которые закрывали Парижскую неделю моды, коллекция прет-а-порте «Сады Парижа», а также новая коллекция от кутюр — все это представили на показе в зоне #московскиесезоны. Вся семья Юдашкиных присутствовала на событии, а также светские персоны, авторы телеграмм-каналов и инфлюенсеры.

«Я очень хотела сделать свадебную коллекцию. Мы давно в кутюре, в прет-а-порте, и вот наконец сделали свадьбу», — поделилась эмоциями Галина Юдашкина, новый Креативный Директор Дома моды.

Коллекции, которые продемонстрировали:

- Haute couture «Белые ночи» сезона весна-лето 2015, которую Кутюрье посвятил Санкт-Петербургу. Его вдохновил город на Неве с его великолепными архитектурными традициями и удивительными «белыми ночами».

- Pret-a-Porter 2015, одна из любимых коллекций «Сады Парижа» в которой искусство французских садов воплотилось в моде.

- Haute couture 2022, вдохновленная высоким ювелирным искусством дома Bulgari, который уже 130 лет завораживает красотой своих изделий и мерцанием драгоценных граней.

Стилистом показа была Алёна Пушилина. Она рассказала, что задачей стайлинга показа было подарить бренду новое дыхание, не забывая о наследии Валентина Юдашкина. Один из лейтмотивов коллекции — банты, которыми были украшены многие платья. Роскошные произведения Модного дома дополнялись игривыми и наивными прическами моделей, создавая новые чувственные и трогательные образы.

Закрывала показ модель Кристина Кошкина, которая принимала участие в мировых показах Blumarine, Ermanno Scervino. Ксения Шипилова, муза бренда Valentin Yudashkin, которая незадолго до ухода представила в съемке архивные кутюрные коллекции «Драгоценности» и «Византия», стала одной из гостей шоу. Также на показе присутствовал дизайнер Игорь Гуляев.

В приветственной части события для гостей выступила с концертом Нино Нинидзе, а 365 detox угостил всех свежими лимонадами из грейпфрута. Букет невесты для финального выхода разработала флористическая студия Sota Flower, а гости могли получить авторский букет на шоу из организованного на площадке поп-апа.