НОВОСТИ
Федеральные

Парфюмерный бренд из Белгорода новый партнер Рускультпрома

Графиня Мира и парфюмерный бренд FRAGRANCE JO заключили соглашение о сотрудничестве, чтобы развивать партнерские инициативы в рамках различных мероприятий и проектов Рускультпрома.

«Аромат, сам по себе играет огромную роль в жизни человека. Не секрет, что правильно подобранный парфюм влияет на настроение человека. С его помощью вы сами можете стать счастливее и энергичней или расположить к себе человека на собеседовании или свидании. А в последние время парфюм активно применяется даже в маркетинге», – подмечает Графиня Мира, обозреватель от проекта Рускультпром.

FRAGRANCE JO – молодой российский авторский бренд эксклюзивной парфюмерии, базирующийся в Белгороде. Особенности бренда – близкое сотрудничество с фабриками-гигантами по производству парфюмерных композиций, а также высококачественного сырья. Уникальный аромат каждый может выбрать в магазине бренда или непосредственно создать свой авторский парфюм из понравившихся ингредиентов, в этом поможет специалист, который занимается составлением парфюмерных композиций.

«Наша цель – знакомить наших посетителей с неизведанным миром ароматов. В нашей коллекции представлены эксклюзивные ароматы среди нишевой (селективной) парфюмерии. Постоянный поиск необычных и нетривиальных ароматов не даёт нам стоять на месте. В нашей коллекции уже более 500 уникальных ароматов. Мы тщательно подходим к выбору ароматов в свой ассортимент, с учётом последних тенденций», – подчеркнули представители бренда.